Ein Berg für die Sinne
Erleben & Genießen – so schmeckt Urlaub
Die würzige Bergluft, den Duft des Waldes und frischer Kräuter einatmen. Das Urlaubsgefühl am Feuerberg ist ein Erlebnis für die Sinne. Davon hat sich jetzt auch unser Küchen- und Barteam inspirieren lassen.
Seit Wochen brodelt es in der Feuerberg-Küche. Das Team rund um Küchenchef Kevin Granegger arbeitet bei den neuen Gerichten mit ätherischen Ölen, die bei der Hydrolat-Herstellung als wertvolles Produkt mitentstehen. Unsere Köche sind sicher: der Geschmack des Berges wird für einzigartigen Genuss sorgen.
Regional & Authentisch – purer Genuss in der Feuerberg-Bar
Edle Tropfen und spannende Drinks – die Feuerberg-Bar überrascht unsere Gäste immer wieder mit neuen Kreationen. Unser Barteam hat die ruhige Zeit genützt und beschreitet neue Wege. Gemeinsam mit regionalen Partnern wird hauseigener Likör, Sirup und Gin entwickelt.
Letzterer wird ein besonderes Highlight in diesem Sommer: der Feuerberg-Gin. In Zusammenarbeit mit Valentin Latschen von der Destillerie Pfau entsteht ein Gin, der die Kräuter und Pflanzen des Berges in sich vereint. Sie dürfen gespannt sein!
Barchef Timo Zeller und Lukas Taurer wollen Industrielimonaden mit regionalen Produkten ersetzen. Eines davon ist Lena's Kombucha, ein junges Start-Up aus Gallizien. Vier verschiedene, gesunde Kombucha-Sorten werden zum Einsatz kommen, pur oder in den Feuerberg-Drinks.
Auch bei den Spirituosen kommen soweit wie möglich österreichische Produkte zum Einsatz, wie beispielsweise Rum, Whiskey und Gin von Ruotker's (David Gölles).
Die neue Likör-Linie wird mit der Manufaktur Trausner's entwickelt. Die Saisonempfehlungen an der Bar bauen ebenfalls auf das Konzept auf.
Wir finden: ein Sommer ganz nach unserem Geschmack.