Bewusst genießen im Mountain Resort Feuerberg in Kärnten
Regionale Produkte raffiniert verarbeitet: Glücksgefühl hoch zwei.
Weil Liebe „durch den Magen geht“, widmen wir unsere Leidenschaft den kulinarischen Genüssen. Gewürzt mit offener Herzlichkeit erleben unsere Gäste eine überraschende Fülle raffinierter, zugleich authentischer Gerichte. Das geht vom Kärntner Gusto-Frühstück bis hin zum abendlichen 6-gängigen Menübuffet.
Wer aufmerksam genießt, steigert sein Wohlbefinden erheblich. Achtsamer Genuss beginnt beim Einkauf. Wir beziehen unsere Lebensmittel von Produzenten aus dem Alpe-Adria-Raum. Denn das Mountain Resort Feuerberg liegt am Schnittpunkt der Kulturen. Die schmackhaften Küchen Kärntens, Friauls und Sloweniens bieten großartige bodenständige Reize, aber auch herausragende Akzente der "haute cuisine". Nach diesen Einflüssen gestaltet das prämierte Küchenteam mit Finesse vielfältige Speisen.
Besondere Sorgfalt lassen wir bei der Auswahl der Getränke walten. Ein wohlsortierter Weinkeller versammelt vor allem Gewächse aus den Weinbaugebieten der Alpe-Adria Region. 2008 haben wir als einer der ersten Hotelbetriebe eine Craftbier-Karte eingeführt. Die Brauspezialitäten kommen vor allem aus Österreich. Auch in die Auslese unsere Tees, Kaffees und Natur-Fruchtsäfte haben wir viel Herzblut gesteckt.